Пабло Пикассо - Натюрморт. Десерт 1901

Натюрморт. Десерт 1901
Натюрморт. Десерт
1901 59x78см холст/масло
Museu Picasso, Barcelona, Spain

« на предыдущую страницу | 1900е | на следующую страницу »