Пабло Пикассо - Автопортрет 1906

Автопортрет 1906
Автопортрет
1906 39x30cм холст/масло
Philadelphia Museum of Art, Philadelphia, PA,USA

« на предыдущую страницу | 1900е | на следующую страницу »