Пабло Пикассо - Мандолина и Кларнет 1913

Мандолина и Кларнет 1913
Мандолина и Кларнет
1913 крашеное дерево и карандаш
Musée Picasso, Paris

« на предыдущую страницу | 1910е | на следующую страницу »