Пабло Пикассо - Арлекин со скрипкой 1918

Арлекин со скрипкой 1918
Арлекин со скрипкой
1918 171x132см холст/масло
The Cleveland Museum of Art, Cleveland, OH, USA

« на предыдущую страницу | 1910е | на следующую страницу »