Пабло Пикассо - Арлекин, играющий на гитаре 1918

Арлекин, играющий на гитаре 1918
Арлекин, играющий на гитаре
1918 холст/масло
Частное собрание

« на предыдущую страницу | 1910е | на следующую страницу »