Пабло Пикассо - Три музыканта в масках 1921

Три музыканта в масках 1921
Три музыканта в масках
1921 204x188см холст/масло
Philadelphia Museum of Art, Philadelphia, PA, USA

« на предыдущую страницу | 1920е | на следующую страницу »