Пабло Пикассо - Натюрморт со стаканом и фруктами 1939

Натюрморт со стаканом и фруктами 1939
Натюрморт со стаканом и фруктами
1939 32x45см холст/масло
The Phillips Collection, Washington

« на предыдущую страницу | 1930е | на следующую страницу »